Бесконтактная доставка

24.03.2020

В целях безопасности наших клиентов и курьеров с 25.03.20 MAILBOX начинает бесконтактную доставку и забор отправлений. Все клиенты будут проинформированы о возможности бесконтактной доставки/приема отправлений.
Регламент бесконтактного приема отправлений:
1. После оформления заявки менеджер связывается с клиентом и уточняет возможность бесконтактной передачи отправлений
2. При подъезде к адресу Отправителя курьер связывается с отправителем и уточняет где можно забрать отправления.
3. Отправитель заранее расписывается в накладных и оставляет отправления в обговоренном с курьером месте.
4. Курьер забирает отправки, расписывается в накладных и оставляет экземпляр Отправителю. При этом отправитель либо не находится в одном помещении с курьером, либо находится на расстоянии 2-3 метров.

Регламент бесконтактной доставки отправлений:
1. При подъезде курьера к адресу Получателя курьер звонит получателю, уточняет у него возможность бесконтактной доставки. При согласии получателя на бесконтактную доставку курьер уточняет место, где можно оставить груз, и фамилию получателя.
2. Курьер вносит в накладную фамилию, продиктованную получателем.
3. Курьер оставляет груз и экземпляр накладной в оговоренном с Получателем месте. При этом отправитель либо не находится в одном помещении с курьером, либо находится на расстоянии 2-3 метров.
4. В случае если Получатель не находился в одном помещении с курьером, курьер через 5 минут после совершения доставки повторно связывается по телефону с получателем и уточняет получен ли груз.
5. В случае, если с Получателем повторно связаться не удалось, либо груз Получателем не получен, курьер возвращается в место передачи груза и повторяет либо переносит доставку.

ВАЖНО: курьер не оставляет груз без предварительной договоренности с Получателем о бесконтактной доставке; курьер не уезжает с адреса доставки до тех пор, пока не убедится, что груз Получателем принят.

Просим Вас с понимаем отнестись к этим вынужденным и временным мерам. Мы делаем все возможное, чтобы продолжать эффективно работать в текущей непростой ситуации, и стараемся не подвергать опасности здоровье наших клиентов и наших сотрудников.

  НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ